+7 915 272 9 272                                marandi.wed@gmail.com

Парфюм невесты

Поговорим о новом свадебном тренде. На самом деле не особо новом, но набирающем популярность. И неспроста.

О том, как подчеркнуть свою индивидуальность в такой важный день, как день свадьбы, рассказывает "фешн-стилист топ-менеджмента и лидеров мнений, проектный продюссер около модных проектов", как она сама себя называет, автор обучающей онлайн-платформы «Изнанка Стиля» Ксения Клейн:

Любовь и страсть к пышным свадьбам, как единственному сильному и значимому переживательному опыту уходит в прошлое. Сегодня свадьба - это почти камерное событие, наполненное эмоциональным интеллектом и не постановочной памятью в атмосферных мелочах: от фотографии до ароматов.


Если с фотографией все уже более или менее понятно, то с новым и таким очевидным трендом на Аромат памятного дня/любви/друг друга... в новинку.


Ольфакторные дома готовы составить индивидуальную композицию памятного дня, учитывая пожелания, страсть и увлечения молодых, в маленький флакончик или не такой уж и маленький (к примеру, как Killian в литровую бутылочку, ну и что, что за 35 тысяч $ иные свадьбы и не такими бюджетами балуются).

Память, время и воспоминания, обретают осязаемость, силу подсознания и еле уловимого флера, переходящего в шлейф, которым будет окутана совместная жизнь.

Отличный тренд и потрясающая семейная реликвия!

*канал Ксении Клейн в Telegram