+7 915 272 9 272                                marandi.wed@gmail.com

Отзывы

Когда меня критикуют, я могу себя защитить, но против похвал я бессилен

 

Зигмунд Фрейд

Лучше всего о работе Свадебного агентства говорят отзывы клиентов. Рады, что наша работа вызывает у молодоженов целую бурю положительных эмоций. С большинством ребят мы поддерживаем приятельские отношения. А это значит, мы оправдали их ожидания. Читайте сами.

Свадьба Леши и Оли 15.02.2018

Свадьба прошла великолепно, спасибо огромное Оле. Оля помогла с организацией, везде подстраховывала, все обязанности взяла на себя по сбору гостей и оргмоменты, а мы в свою очередь наслаждались праздником, смеялись и улыбались, не представляю как бы я без девочек была. Спасибо большое! 

Олечка не ограничилась обычным отзывом и записала видео:

Отправить заявку

Венчание Матвея и Жени 3.09.2017

Хочу поблагодарить весь персонал агентства за организацию нашего венчания! Прекрасным было все: от атмосферы до продуманных мелочей.

 

Больше всего хочу отметить свободу выбора, предоставляемую Ольгой. Не было навязывания шаблонных решений, почти все для торжества мы могли выбирать и делать самостоятельно. Спасибо!

Свадьба Ани и Юры 2.09.2016

Второго сентября 2016 года состоялась наша свадьба. Оля была организатором. И мы хотим выразить ей свою благодарность за проделанный ею труд! Оля очень чуткая и ответственно относится к своей работе!

 

С уверенностью можем сказать что нам повезло с организатором! Оля подсказывала нам каждый шаг в разработке плана свадьбы, следила за нашем бюджетом, координировала работу ведущих, музыкальной группы и в день свадьбы все было под ее контролем, поэтому нам оставалось только наслаждаться праздником! Так же Оля подсказала нам классных музыкантов, видеографов и фотографа!!! Спасибо за чудесный день!!!

Отправить заявку

Свадьба Ильи и Яны 29.07.2016

Наша главная Фея торжества и всех всех хлопот и сует в этот волнительный день! Олечка, милая наша, Мы выражаем тебе свою благодарность от нашей семьи за все твои труды, спасибо огромное за то что сделала наш праздник на высоте!!!

 

Спасибо за бесконечное терпение и понимание, спасибо за то ты что была рядом с нами всегда! Спасибо за помощь в организации нашего самого важного дня,начиналось все в феврале и вот уже этот день в памяти все пролетело на одном дыхании.

 

Ольга - профессионал своего дела и ни одна невеста не будет переживать по мелочам в этот важный день, когда рядом такой организатор помимо всего у неё замечательная команда всех необходимых людей которые помогут сделать вашу свадьбу незабываемой и волшебной!

Свадьба Жени и Ксюши 4.10.2014

Хочу выразить огромную благодарность Ольге за её профессионализм и проделанную работу! Столкнувшись со всеми трудностями при подготовке к такому дню моя голова просто пошла кругом.. Я даже и не знаю как бы я справилась без такой замечательной команды,которую не только нашла,но и координировала весь день Ольга! Благодаря тебе этот день был самым замечательным! Спасибо большое! 

Свадьба Саши и Тани 23.08.2014

Олечка, спасибо тебе большущее за нашу свадьбу! Благодаря тебе и твоей команде свадьба получилась фантастическая, сказочная, незабываемая! Благодаря тебе мы один день прожили в сказке,наслаждались,ни о чем не волновались и не переживали! Спасибо тебе за то что ты такая добрая,чуткая,внимательная и с такой страстью и любовью подходишь к делу,без тебя у нас ничего бы не вышло! Обязательно всем своим не женатым друзьям будем рекомендовать обратиться к тебе и не бояться рисковать делать свадьбу не обычной,тематической,пусть все знают что это более чем осуществимо)))))

Отправить заявку

Свадьба Кости и Ани 8.02.2014

Ольга - великолепный организатор, потрясающий человек и очень творческая личность! Ни секунды не жалела, что обратилась к ней за помощью. Хочу выразить ей огромную благодарность за прекрасный день нашей свадьбы. Она и ее команда наполнили наш праздник яркими впечатлениями, позитивом, и романтикой. Украшение зала было фантастичным!!! И насколько я удивилась увидеть в своем свадебном букете маки (это в зимнее время-то). Флористы очень чутко подошли к выборам цветов, учли все пожелания.

 

Ольга до мелочей подобрала все аксессуары по форме и цвету. Одним словом спасибо огромное за всё, всё, всё!!!!

 

Еще раз огромное спасибо, Ольга! Ты занимаешься тем, что у тебя действительно получается на все 100%. Мы с мужем желаем тебе дальнейшего процветания и успехов! С удовольствием будем рекомендовать тебя всем нашим друзьям)))))

Свадьба Кости и Ланы 5.08.2013

А почему нет оценки "ОТЛИЧНО"?! Прошел почти год с нашей свадьбы, а впечатления сохранились до сих пор и "разве это было не вчера?" )))) Мы с мужем очень остались благодарны, что Олечка взяла на себя огромную часть забот! Ведь до свадьбы было всего 2 месяца, чтобы подготовиться, а Олечку мы нашли только за месяц-полтора до назначенной даты! Она умеет успокоить)))) Для меня, как для невесты, это было очень важно, в принципе как и все остальное)) Но сама суть обсуждений всегда была чуткой. Оля очень внимательно относится к деталям, не упустит ничего! Команда (быстрого реагирования :)) также была на высоте! Великолепные аксессуары подобраны тон в тон! Учтена вся тематика свадьбы (мы в ирландском стиле спланировали). Помощь в присутствии на самом торжестве! Я первый раз наблюдала не только спокойные лица свидетелей, но и наши с мужем со стороны. Потому что все оплаты, заказы такси, подсчет разбитой посуды и контроль официантов были не на нас, а на организаторе Ольге! И это расслабило так, что мы просто наслаждались самим процессом! Я не думала что это важно, а это оказалось просто необходимо!)))

Мы желаем Олечке только расти в этом направлении, потому что она - как рыба в воде! И с такой отдачей работает, что это оставляет глубокие теплые воспоминания! Рекомендуем ее всем знакомым, а также и в дальнейшем планируем обращаться, ведь семейные праздники со свадьбы только начинаются!)))

Свадьба Саши и Алины 23.08.2013

Хотим выразить Ольге огромную благодарность. Свадьба у нас была в прошлом году и если бы не Ольга, я бы наверное сошла с ума. Столько всяких забот.... Но благодаря Ольге в этот день была только радость и веселье. Все заботы она взяла на себя. По поводу аксессуаров тоже нет слов. Каким-то чудесным образом кружево на отделке аксессуаров совпало с кружевом на моем платье :)) Мы остались полностью довольны её работой и хотелось бы и в дальнейшем продолжать сотрудничать. Ольга, спасибо огромное :)

Добро пожаловать в мир свадебного волшебства

СВАДЕБНОЕ АГЕНТСТВО ОЛЬГИ МАРАНДИ

 

С ЛЮБОВЬЮ К ВАМ, С ЗАБОТОЙ О ВАШИХ ГОСТЯХ

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ

ТЕЛЕФОН

+7 915 272 9 272

СОЦСЕТИ